香港有不少人需要佩戴眼鏡的市民,不過更多人願意選擇佩戴隱形眼鏡,主要是由於佩戴後更加好看,尤其是各類的彩妝隱形眼鏡,是女生們的最愛。選擇隱形眼鏡關係到用眼健康,建議去值得信賴的機構,例如USKO Optical就是一家紮根香港的隱形眼鏡專門店。

據瞭解,USKO一直致力於照顧香港市民眼睛需要,無論各位是配近視con、散光con或者是彩妝con,只要來到這裡都能夠找得到,並且以經濟實惠價錢提供配con服務。包括coopervision hk在內的知名的隱形眼鏡品牌百分百原廠供貨。

USKO進一步簡化驗配服務方式,顧客即時可以知道需要配購隱形眼鏡款式,包括近視、散光以及按照你的日常生活以及需要提供揀選建議。雖然只要是一家全面的網上con店,但是顧客同樣可以獲得免費送貨上門服務,照顧到不同熱群的需要。此外,USKO亦有提供隱形眼鏡相關產品,例如護理液、專用眼藥水等等,全方位保護好你的雙眼,幫你好好保養近視或者散光的隱形眼鏡。作為專業機構,從至今已經有超過5年時間,期間得到廣大消費者的支援和信賴,顧客只需購買滿500元即可免費獲得送貨上門服務。

發表評論

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *