快速移民加拿大方法介紹 是否適合每個人?

美加一直都是港人主要的移民國家,相比起美國,其實加拿大更受歡迎。想要快速移民加拿大,仲介公司往往都會推薦投資移民方式,不過不同省份投資金額以及要求各不相同,難度較大的魁北克省要求申請人投資120萬加元,並要求有有一定的高管經驗。

技術移民加拿大這種方法快捷、便宜又簡單,不過對於申請人的條件要求較高,需要評估申請人的語言、年齡、學歷、工作經驗等等,只要達到分數即可申請,每個階段都會有一定數量名額,從上往下擇優篩選。

雇主擔保移民亦是其中一種較多港人選擇的方式,要求英語成績不高,大專學歷即可申請,同時要求有兩年複合工作經驗。不過前提是要找到加拿大雇主,要求移民機構有相關的社會資源。其實不難發現移民加拿大有好多種不同方法,想要實現快速移民,最重要是找到適合自己的方法。胡康邦移民顧問公司根據顧客的情況,可以量身打造不同的移民方案,加上其擁有豐富經驗和資源,最大程度上幫助顧客提高申請成功率。這家公司可以直接辦理移民業務,有別于傳統仲介機構,更放心和更值得信賴。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *