每一個年代的人,都有自己獨有的風格和特色。比如60-70年代的人善於開拓,而80年代的人大都是享受派,還曾一度被稱之為“廢掉的一代”。但是對於90和00年代的人來說,表達自我,和追求與眾不同,反而成了獨有標籤。

隨著這兩個年代的人群逐漸成長,90後的人都已經步入30歲大關,現如今他們已成為市場上的主要消費群體,消費市場因此也染上了他們的性情和脾氣。不僅在購買普通商品方面追求特立獨行,在購買房產方面也講究“和別人不一樣”。

作為香港知名的地產公司,利嘉閣目前手裏就有不少特色地產專案。有的位於啟德地區,位置優越。有的位於風景區,環境宜人。而比華利山就屬於後者,有自然山脈做背書,一看就足夠與眾不同。每天早上呼吸的是山林間的新鮮空氣,看到的是晨間沒有污染的陽光,一切似乎都是與凡人不同的享受。

如果你也想入手這麼不一樣的房產,就選擇利嘉閣吧,他家專案有特色的專案可遠不止比華利山這一個。

發表評論

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *