九龍區擁有好多知名的英文幼稚園,因為教育理念更貼合國際,因此得到不少家長的推崇。在眾多英文幼稚園 九龍區的學校當中,瑪歌瑞特國際幼稚園時比較受關注,如果選擇這所幼稚園到底好不好?

瑪歌瑞特是以英國傳統教育為基礎,並且融入了義大利的教育理念,在各方面都得到很好的優化。不同幼稚園有不一樣的定位,有的幼稚園專門為銜接傳統小學而設,有的是銜接國際學校。但是,家長其實並不清楚孩子適合哪一種教學模式,很難保證孩子年紀尚輕時就清晰知道如何選定學業路徑。

有見及此,瑪歌瑞特英文幼稚園的課程涉及面更加廣闊,無論是日後打算升讀國際學校,又或者是普通傳統學校都可以。想要感受國際化、創新、事業廣闊的優質國際教育,選擇這間幼稚園相信不會令你失望。和其他的幼稚園不同,瑪歌瑞特英文幼稚園更加注重孩子的品格發展,培養他們的貴族精神,包括品格發展、禮儀以及生活習慣等方面。這所幼稚園專門為6歲前的幼兒設計,讓他們知道學習其實是很有趣愉快的事情,緩解他們因為年齡差異產生的各種壓力。

發表評論

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *