在選擇毛巾以及床單 香港人會更加注重衛生問題,而不是款式。因為無論是毛巾或者床單,兩種都是貼身的生活用品,如果自己選購當然會買比較好的品牌。入住酒店時,港人都會特別留意酒店用品是否乾淨整潔,酒店選擇白色毛巾以及床單,就是等住客可以一眼見到污漬,潔白顏色更顯乾淨。

毛巾 香港價錢不算貴,由於是消耗品,加上市民希望乾淨衛生,所以每隔1到3個月便會更換一次。至於床單,除了會定期清潔之外,每隔3到6個月應該更換床單,使用過的產品超過2年,即使沒有破損都不建議使用。

消費者喜歡購買相對淺色的毛巾或者床單,除了視覺上比較舒服之外,更重要的是有污漬的時候能夠第一時間發現,做到及時更換,避免長期使用不衛生的貼身用品導致健康狀況下降,尤其是過敏人士,必須經常更換和清洗。

所以,相比起款式,毛巾以及床單 香港人會優先考慮衛生程度,質地會選擇柔軟的純棉,不僅親膚,而且清洗起來又方便。如果你是生活或者床上用品廠家,想要進軍香港市場,就因該清楚什麼類型產品更加適合香港市民選購。

發表評論

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *