到了夏季需要清涼的時候,多少女生都會穿上吊帶裝,但是穿吊帶裝有一個不好的地方,那就是會將腋毛露出來,為了美觀,許多女生都會選擇腋下脫毛,而且平常大家看各種綜藝節目也應該知道,女演員們的腋下一般都是光滑的,那是因為她們多做了腋下脫毛。那到底要怎麼樣才能將腋下的體毛脫乾淨呢?

一,脫毛膏。有一種叫脫毛膏的東西,只要抹上之後,過一段時間擦掉就能將腋毛脫落乾淨。但是有一個不好的地方,就是過段時間就又長出來了。

二,用剃鬚刀刮。腋下脫毛還可以用剃鬚刀刮,不過這也是不破壞毛囊的一種方法,也不可能持續的時間太長,過段時間還是會長的。

三,電針脫毛。這種方法雖說也有人用,但是已經有些古老了,用的人比較少了。

四,鐳射脫毛。這種方法可以說是目前使用最多的腋下脫毛方法,對皮膚沒有什麼損傷,而且還是對毛囊進行破壞,所以完成之後幾乎不會再出現復發的情況。(http://www.musee-hk.com/menu/index.html)

所以說不論是腋下脫毛還是脫毛腋下,都建議選擇鐳射脫毛的方法,這樣安全永久。

發表評論

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *