作為大型的私人屋苑,杏花邨位於香港島柴灣西北,其於1986年落成,屬於地鐵上蓋物業,交通非常便利。這個樓盤細單位有500到600多平方呎,三房的有700到900多平方呎,部分屋苑位於海岸旁,環境十分清幽。目前,杏花邨的樓價比較適中,吸引不少投資客,自住或者放租均可。
雖然杏花邨的樓價不算高,但是租金方面比較可觀,作為老牌的屋苑,這裡配備了完善健身房、游泳池、羽毛球場、網球場、籃球場甚至是兒童遊樂場等設施,還有老人中心、郵政局、醫療中心等配套,幼稚園、中學、小學等教育資源一應俱全,所以杏花邨的租樓租金還是比較可觀的。
由於部分樓盤可以看到海景,加上便利的交通以及成熟的居住環境,讓來杏花邨諮詢租樓的顧客不斷增加,通常放租出去的盤兩天左右便能夠租出去,皆因這裡的租金相對合理,沒有其他地方這麼高昂。
此外,杏花邨有小戶型和大戶型可供選擇,無論是個人或者和家人居住均不錯,如果你想要選擇旺中帶靜,同時又想租金合理,那麼到杏花邨這裡租樓可能滿足到你的要求。

發表評論

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *